Золотая молодежь

Наталия Ки
Так грустно и тихо падают листья
С деревьев осенних на мокрый асфальт
Но в юности видишь лишь золота искры
Большую дорогу, ведущую вдаль.

Мечты невесомы и всё так возможно
Ты молод, свободен и полон сил
И пусть тебе в жизни будет не сложно
Шагнуть на осенних листьев настил.
Осень 2009