У тех кто прав, всегда найдётся тот, кто виноват

Любовь Истомина
У тех кто прав, всегда найдётся тот, кто виноват.
Не всяк услышит у кого есть уши,-
Услышат те, у коих живы  души -
Они  нежнее, и чувствительнее  во стократ!