***

Наталия Ки
Огонь бумагу в пепел превращает,
А буквы вновь сплетаются в слова.
Твоя любовь мне сердце разрушает,
Хоть душу исцелять она должна.
Ты, словно пламя, истерзал листочек
Обманными, но нежными речами.
И не забыть мне больше тот денёчек,
Когда вся правда встала пред очами.
Ты говоришь, что любишь, но напрасно -
Твой голос новой ложью прозвучит.
Лишь та любовь воистину прекрасна,
В которой нету фальши и обид.
Осень 2009