Девчонка по ту сторону сети

Денис Ковалев 26
Наташка, милая Наташка,
Девчонка по ту сторону сети,
Душа моя, как мятая бумажка,
Сложи-ка самолетик и пусти.

Одна меня ты понимаешь,
Через мерцающий экран
Я напишу, и ты узнаешь:
Есть где-то правда, есть обман.

В твоих руках как будто лучик солнца,
Ты жизнь в него вдохнула, пусть летит,
До самого начала горизонта,
Где кто-то что-то важное простит.

Там перед ним откроются рассветы,
Лишенный чувств, навстречу пустоте,
Он, как и я, один на всей планете,
Стремится вдруг исчезнуть в темноте.