Прогоняю воспоминаааания...

Роман Михайлович
Уходя, взгляд вперёд, не оборааачивайся
Потеплее в пальто, заворааачивайся
Дождь со снегом, погода привычнаяяяя
Небо серостью красит обычноююю

Прогоняю воспоминаааания
Разрываюсь на расстояяяния
Нет обиды, ни гнева, ни яростиии
Очищают слёзы от тяжестиии

В мокром воздухе, завеяло вёёёснами
Вновь украшу я ночи блёёёсками
Согревается мартовским солнышкооом
Припорошенный декабрьским дождикооом

Прогоняю воспоминаааания
Разрываюсь на расстояяяния
Нет обиды, ни гнева, ни яростиии
Очищают слёзы от тяжестиии

Уходя, взгляд вперёд, не оборааачивайся
Потеплее в пальто заворааачивайся...

Прогоняю воспоминанияяя
Разрываюсь на расстоянияяяяя.....