***

Вавилов Игорь Юрьевич
 
 Меня сложно понять,
так же скажет любой человек
и будет прав,
 что в каждом таится секрет,
краеугольный камушек
на сердце

 Любой человек прячет что-то
своё в тень или выставляет
на свет,
пристрастия по жизни этой,
 Нет, не шучу говоря привет,
смерти шагающей навстречу,
всему она венец и даже больше
 
 Пытаясь увлечь хорошее
в свои сети, каждый ловец
должен понять ценность
своим  резких действий,
 Я определённо злой человек,
по  отношению к этой земле
украшенной цветом

 Меня сложно понять о чём
и зачем написал  всё это...