***

Наталия Ки
Каждая женщина – гордая львица
В тайне мечтает навек покориться
Тому одному, кто поймёт и поверит,
К лучшему твердое сердце изменит.

Царицам природы бывает непросто
Покинуть свой серый, таинственный остров,
Отправиться в путь навстречу рассветам,
Закатам и звёздам, луне и кометам.

С советами глянца им не по пути –
Они не помогут дорогу найти,
Ведущую прямо к желаемой цели,
Ради которой так рано взрослели.
Декабрь 2011