Вечная борьба..

Ольга Сухова 2
Жестокий ветер долу ветки пригибая,
Вдруг обессилев, затихает между стен.
Шагами сумерки упрямо вышибая,
Судьбе придирчивой иду сдаваться в плен.

А вслед мне тянется дрожащею рукою
Тупой шипящей безысходности тоска.
Но в мыслях, вслед за неуклюжею строкою,
Бежит безумного желания строка.

И я почти уже готова развернуться
И вновь испытывать терпение судьбы...
Но видно силы не равны...поджилки рвутся,
Хоть кони чувственности встали на дыбы.

И я опять в ночную даль смотрю уныло...
И сердце болью захлебнулось от тоски.
Ну почему мне снова силы не хватило,
Зажать судьбу свою в свинцовые тиски!?