Моя серенада!

Андрей Домлатов
Жизнь моя, небесная зарница,
Синей россыпью полна.
Долго буду я кружится
У любимого окна?

Вечер зимний остывает,
Льдинки весело звенят.
Кто за окнами шагает,
Опустив на землю взгляд?

Ты такого не встречала
И не встретишь никогда,
Чтобы с самого начала
И до самого конца.

Губы к ветру подставляя,
Простою я до темна;
Сумасшедшая, дурная,
До чего ты довела...