Молитва

Лана Беспалова
О,Господи, помилуй и прости.
Страданий чашу мимо пронеси.
Спаси и сохрани меня, Господь.
И приведи в согласие с душою плоть.
Спасибо, что хранишь меня пока,
И для меня щедра твоя рука.
Дай,Господи, мне разума и сил,
Которые доселе приносил.
И мой тяжелый смертный грех прости.
И крест мой помоги мне донести.