Так хочу заблудился в тебе

Вова Везунчик
Так хочу заблудиться в тебе
Окунутся в твоей весне
Быть льдинкой на твоих губах
Растаять в твоих словах

Пусть кружится с любовью снег
Ты сбросишь с себя мех
И любовь твоя словно тень
Возьми меня в свой плен

Нальем ласк тепла
Выпьем их до дна
В объятиях растаем мы
И от любви будем пьяны

Я стану твоим пленником
Буду сладким сном
В ночь весны вдвоём
До утра с тобой не уснем