Моё Море

Дана Киото
Над морем парили стаями белые птицы
А я мечтала хоть на секунду забыться

Родиться заново тут, возле причала
Забыть одинокие песни, что пели нам любимые у вокзала

Десять секунд до взлета, акамулятор на сто
Я хочу к тебе в объятья, плеер уже на стоп

Расправив плечи, я готова упасть в воду
Здесь так тихо и хорошо, выпущу эмоции на свободу

Белые кеды в руках, смотрю вдаль, мне мерещатся корабли
И я отпускаю красную шаль из поцелуев со своей груди

Ветрено тут, за горизонтом пылает небо
Не надо думать обо мне, если не хочешь, где бы ты не был

Пусто, когда есть о чем жалеть, но сегодня я здесь
И мне есть, что тебе рассказать, море, точно есть...