Девичник

Татьяна Султанова 2
С утра усталый вид, помятая прическа
И в голове шумит морской прибой.
Остались от вчерашнего веселья только отголоски -
Однако на "отлично" погуляли мы с тобой.

Сначала было все культурно и прилично,
Толковый разговор с тобой вели.
С бокала красного вина все начиналось, как обычно,
И не заметили, когда на «крепче» перешли.

Немного погодя толковый разговор вести мы перестали
И танцевать под музыку пошли,
Как ненормальные шутили, ну а после хохотали...
Короче, время хорошо с тобой мы провели.

Проснувшись утром с дикой головною болью,
С трудом вчерашний вечер будем вспоминать.
И под девизом: « Пьянству бой, война застолью!»
В который раз спиртного поклянемся в рот не брать!