Проекту Сокровенные Души

Мария Ярославская
Проекту Сокровенные души и Алле Дементьевой посвящается

Алла Викторовна нас объединяет!
Души сокровенные спасает!
Обретаем новых мы друзей,
От проекта новых ждём вестей.
Делимся вновь творчеством своим,
Сокровенью Душ слагаем гимн!
Процветания проекту, долгих лет!
Из Перми заснеженной привет!