Дописана...

Конечно Лена
Смеялись мы, не думая о горе...
Лучилось солнцем небо голубое.
Теперь оно ненастное, другое...

В нём больше нет покоя и простора.
Холодное, чужое и пустое.
Душа скорбит. Она болит и стонет...

                Ну, вот и всё.
           Дописана love story...

                *   *   *
(НС - ЖчтВ)