Бестолковый баран

Виктор Пахомов
Бестолковый баран
Увидал барабан,
И взыграла баранья натура,
На него налетел
И рогами поддел,
Разорвав барабанову шкуру.

Бестолковый баран
Повредил барабан,
Нанеся ему страшную рану,
Жаль, не знает баран,
Что другой барабан
Изготовят из шкуры барана.