Ночное отчаяние

Аделина Райская
Не хочу не о чём думать более,
Как колышется пламя свечи.
Мои мысли уснули средь боли
И угасли в потёмках ночи.

И пускай невелик мой выбор:хочешь плачь,а не хочешь кричи.
Моё сердце есть две половинки на кровавых осколках мечты.
Чтож пускай сгущается грусть,ну а сердце пронзает печаль.
Не хочу умирать я там,где меня никому не жаль.

Я хотела бы жить вечно,
Только вечности мне не дано.
Млечный путь-это звёзд бесконечность,
Ну,а жизнь-бесконечная боль.