Чудо-шляпа

Полина Оверко-Бережок
Как надену чудо-шляпу
И поеду я в Анапу.
И от этих серых дней
Я хочу укрыться в ней.

Встречу я в немом  восторге
С ветром спорящие волны
И, конечно, горизонт,
Что целует небосвод.

Окунусь в простор, широкий,
Синеглазый, светлоокий.
Песню, вольную, степей
Буду слушать без затей.

Здравствуй, милая Анапа,
Пусть волшебной станет шляпа.
И подарит при Луне
Вдохновение вдвойне.