Не пиши

Холмогорец
Не пиши, друзья мне говорят,
Не твоя она - стезя поэта.
Люди тебя слушать не хотят
Пишешь не о том, не так, не это..

У тебя угрюмый рваный ритм..
Нервный выкрик чуть не в каждой строчке.
Каша из простых глагольных рифм
И неправильные запятые-точки..

Зря ты время тратишь на стихи,
Если их никто не прочитает.
Уши у людей к словам глухи,
Что в одной твоей душе витают...