февр

Абзэндр
февраль
я не люблю тебя
ты злой
то дождь то снег
и не покой
 в душе метания
и ветер
с холодным разумом
что сети накинул на мечты и тянет
сквозь жилы чувства и надежды
февраль
зима  уходит смыв всю снежность
 и чистоту что холодна
февраль
я не люблю тебя