Отзвук. Музыкальный момент

Алла Верная
           «Пауза – момент, когда музыки не слышно…»

Не беда - что из прошлого века…
Вот, Вивальди, был старше веками -
До сих пор, ритм сменив, фонотеку
Заполняют его  Временами.
Мы ж листаем страницы в клавире -
Лето, осень, весна, вечер зимний –
Предназначенном  нам в этом мире:
Подлиннее бы…  да посчастливей…

2017

Художник   You Mee Park