Случай

Москальчук Андрей
Я рождён не для любви
И меня тревожит:
"Будет всё, ты только жди.
Случай всем поможет."

Но не жду я ничего
И не верю в случай.
Знаю о любви лишь то,
Что не стоит мучить

Сердце чуткое своё,
- Или чем там любят? -
А не то меня оно
Не поймёт и сгубит.

Знаю, да, звучит смешно
И немного глупо.
Но мне, правда, не дано:
Сердце больно скупо.

И когда твердят: "Дано!
Случай в миг поможет."
Отвечаю "Ни за что!
Буду осторожен." :)

© Andrew Jordache

2016