Отзвук. Пусть строчка банальна

Алла Верная
                «…как будто жизнь качнется вправо,
                качнувшись влево...»   
                И. Бродский

Да, это банально – про яды, рубины…
Но если под окнами  кисти горят -
Под белыми шапками гроздья рябины,
Что, яркость добавив, нам солнце дарят,   -               
Пусть строчка банальна, а может убога -
Ты принял, заметил  подарок от Бога…

2017