Бесполезное

Зося Панночка
Выпускайте уже меня
из Вашей "тюрьмы народов".
Ну, право, достаточно дня.
Ок, двух, трёх, недели!
Невем, сколь отпущено гОдов.
Грудь сдавило, дышу еле...
Пощадите, соль моя, боль.
Моя атмосфера...
Любовь моя, надежда и вера.
Буду тише травы, ниже воды.
Лишь целовать следы...

31.05.2016 12:03