Февраль. Снова юное Солнце

Ганна Зброжек
Февраль!Снова юное   Солнце ,
Провожает  в дорогу Весну !
-Слышишь ?
-Это...Ладушка звонко смётся!
Вторит нежно  ей Леля:
- Бегу!


            ***


...........................
............................
..........................
...........................
Редакция ++++