ЮджЭн НытьЕ

Евгений Рековский
Eugene Nithieu (франц.)

Не читают мои стихи,
не кричат от восторга "Bravo!"
Смысла нет в них как нет красоты,
одной рифмы меж строк слишком мало.

Чтож, увы, всё пустое, всё.
И со мной уже что-то стало.
Пока ждал я прихода весны
за окном снова осень настала.