Бессонница

Черненко Светлана Михайловна
В квартире ночью тишь и полный мрак,
Лишь в голове толпой роятся мысли,
О том, что прожито не так и так,
О тех, кто рядом и ушёл из жизни.

Что было, не вернуть уже назад!
Былое грустью мне терзает душу,
Наружу чувства рвутся и кричат,
Но я молчанье ночи не нарушу.

Взгляд устремив на звёздочку в окне,
Сна долго буду ждать или рассвета,
Воспоминания пришли ко мне
И требуют, как на суде, ответа.