Енот

Иван Ерин
Привет, вот жду тебя я вновь,
Увидеть и обнять Енота крепко!
Ломает не понятная любовь.
У купидона выстрел очень меткий!!!!

Ты солнце, греешь когда рядом,
Ты кислород и кругом голова.
Вот только обложила ты себя оградой,
Сломаю говоришь, но это все слова))))

Я думаю, меня грызет, бросает в пот.
что происходит когда ты не со мной?
Что делает и с кем сейчас енот?
Я без удара болен головой!

Наверно это сейчас в моде.
Меня колбасит этот Двадцать первый век.
Вот я смотрю друг друга любим вроде,
Но жить не может так человек!

Ловлю смирение я ежедневно,
-Терпи раз любишь, говорю теперь .
Не смей вести себя с ней гневно ,
Ты главное в Енота верь !

И с каждым днём я вижу изменении нет,
Что за любовь у нас такая?
Откроет может кто секрет?
С улыбкой каждый вечер к другому отпускаю!!!!