Давай попляшем

Вячеслав Бесколесный
Прости, дружище, мне не до рыбалки.
Теперь моё призвание – танцпол!
В лице обворожительной гусарки
На танцах я любовь свою нашёл.

Пускай она помешана немного,
Следит дозором каждый день за мной:
Держу ли я свою осанку строго,
Открыт-закрыт ли мой отдел грудной.

Прикосновенья рук чертовки милой
Огнём меня сжигают изнутри!
И я уже сдержать себя не в силах –
Давай попляшем... ча-ча, раз-два-три...


Для Фото-Блиц Школы Комментатора: http://www.stihi.ru/avtor/photo2
Конкурс: "Гусарская баллада"
Задание: рифмованные комментарии