Взрослые стихи

Татьяна Дробышевская
Сочиню бессонной ночью
Мои взрослые стихи,
В них тебя я напророчу,
В них с тобою мы близки.

В них ладони прикоснутся
Уведут тебе во след.
И глазами улыбнусь я,
И не будет слова «нет».

Мы откроем нашу тайну,
На приличья наплюем.
Этой ночью я узнаю,
Как прекрасно нам вдвоем.