Кренделятки с кренделями...

Николай Белозубов
Крыльцо, конечно,
Так себе,
Но - как уютны
Эти лица! -
Ведь кренделя -
(Из отрубе...) -
Вкусней (порой!)
Заморской пиццы...

Вон, посмотрите
На кота:
Пусть этот зверь 
И, малость, рыжий,
Но - понимает:
Л Е П О Т А
(С мордашек - детских!)
Так и брызжет!


   *** Фото - с просторов Интернета, автору - признательность и благодарность...