Читающему про это у других...

Кариатиды Сны
Как это было бы смешно,
когда б и я писала, что
"мы встретились с тобой...
в глаза взглянули...
о эти взгляды, точно пули...
о эти руки - ветви тонкие...
о капли слёз на землю, звоонкие..."
Да, пишут так.
Мне почему-то стыдно.
И слёз моих тебе совсем не видно.
А дождь озвучивает за окном
совсем не слёзы - что писать о том!
Ты можешь их услышать между строк,
немало лет струится их поток,
им всё равно - зима здесь или лето...
Но только как мне написать об этом,
чтоб ты проникся и приник?.. Ко мне!
Не так, как никнут капли на окне...