в охабку мир без меры

Александр Шишко
Казалось бы - море без берегов,
Но уже нет, лишь пот,горечь и слезы.
С каждым годом, и мир таков,
разбивает мечту о скалы в незбыточные грезы.
Видеть себя там, внизу,в пене, где мегаполис дробит на атомы умилений.
Вырваться из себя вон, разрядом жизненных истоков и мнений.
Поздно слышать, догадываться и фыркать полу-смиренно,
Когда ломает и мерит деньгами, то что незыблемо и нетленно.
Мало познать себя где-то "ПОД", умаявшись от безнадеги.
Важнее заметить свой силуэт "НАД" точкой мечты-тревоги.
Настроить разум принимать важное на веру, в охапку себя с миром обнимать не ведая, не зная меры!