На 50 оттенков темнее

Эръзя
Ты желаешь, на пятьдесят оттенков темнее
Раскрыть все границы тела и страсти
Впитать в себя чувства, что ночь согреют
Почувствовать повод отдаться во власть мне

Ты желаешь, на пятьдесят оттенков темнее
Остатки условности стирая в кровати
Почувствовать боль в стареющем теле
Понять все границы, когда тебе хватит

Ты желаешь, на пятьдесят оттенков темнее
Рвешься успеть все в коротенькой жизни
Постичь все все такое, что раньше не смела
Мне себя отдавая, в отчуждение смысла