Новый год видать, что праздник...

Ерохин Михаил
Новый год – видать, что праздник –
Уши глохнут от хлопков –
Фейерверк салютов разных
Темень рвёт средь облаков.
В центре града кривобоко
Ёлка пьяная стоит.
Ей в огнях не одиноко,
И народ под ней гудит
10 дней, не просыхая.
Наливай, встречай, вот кайф!
Прямо сказка золотая –
Вечный дринк и сущий драйв!