Не надо сравнивать стихи поэтов

Вера Половинко
Не надо сравнивать стихи поэтов

Не надо сравнивать стихи поэтов:
У каждого есть потаённый мир…
Они – первопроходцы тёмных дыр,
И шлют сигналы душам, как в эфир,
И низкий им поклон, им всем – за это.

Они – глашатаи! То каркают весну,
То заунывно приглашают в осень,
То с ликованием летят в златую просинь
Небес… Их сердце воли просит…
За что же их судить – я не пойму.

Вера Половинко
19.02. 2017г.
г. Киев.