Дорогой подруге в день свадьбы

Наталья Страхатова-Федорова
Ты знаешь, Господи, она выходит замуж,
Моя подруга, во Христе сестра.
мы это обсуждали с ней не так уж
Давно, я помню, будто бы вчера

В гостях я у нее была в Заринске,
Мы так отлично время провели!
Она родной мне стала, очень близкой,
Могла и радость, и беду делить.

Я доверяла ей свои секреты
И плакала порою на плече.
Она давала ценные советы
И за меня молилась в тишине.

Я помню, ты однажды поделилась:
"У Димочки красивые глаза".
И поняла я сразу - ты влюбилась,
Взошла в твоей душе любви звезда.

Я помню, как ждала и сомневалась,
И как однажды он к тебе домой
Приехал, и сомнений не осталось,
Что ты теперь его, теперь он твой!

Господь соединил вас, это знаю,
Он - Автор брака, Он дает любовь,
Он дарит радость, милует, прощает,
Дарует сил, терпенья вновь и вновь.

Ведь этот миг пройдет, и не заметишь,
На день один и платье, и фата...
В пути, родная, много тягот встретишь,
Но помни, ты в заботах не одна,

С тобой Иисус! с тобой мои молитвы!
С тобой твой друг теперь - любимый муж.
Господь не даст упасть вам среди битвы,
Молитве вашей Он не будет чужд.

И я о вас молиться буду часто
И изредка заглядывать на чай.
Я верю, что молитвы не напрасны,
Я знаю, благ Господь,ты тоже знай!

Господь, моя подруга замуж вышла,
Моя сестра, родная во Христе.
Храни ее в Своей руке, Всевышний,
Яви свою ей милость в полноте.

Прошу тебя, молись о мне. родная,
Одной на свете очень тяжело.
Господь на те молитвы отвечает,
Вознесены которые вдвоем.

Прошу, молись, чтоб милостью Своею
и для меня он усмотрел семью,
Одной в земном пути идти сложнее,
Но верю, явит Бог любовь Свою.

И мы тогда с тобой Его восхвалим,
Польется наша песня до небес!
Я так тебя люблю, моя родная,
Пока! Всегда твоя


                Наташа С.