Пою, пока поется

Полянская Мария
Пою, пока поется,
Люблю, пока любима,
Пусть мир перевернется,
Я непоколебима.

Мой выбор сделан сердцем,
Так что ж мне остается?
Любить, пока любима,
И петь, пока поется.

Душа моя ранима,
В ушах гул раздается,
Но можно ли предвидеть
Как все вдруг обернется?

Счастливой вмиг я стану,
От плена дум свободной,
Взойдут ростки надежды
Землёю плодородной.

Земля придаст мне силы,
Засеянное поле
Моих счастливых мыслей
Вдруг заблестит росою.

Росой умоюсь утром,
Напьюсь весны дождями
И скоро позабуду,
Как плакала ночами..

Хоть ветер бьет мне в окна,
Зима морозит душу,
Я непоколебима
И табу не нарушу.

Все в жизни очень зыбко,
Но встанет утром Солнце,
И скажешь мне на ушко:
Споем, пока поется..?

19.02.2017