***

Корсар Ринальдо
Светлая грусть меня захлестнула,
Нет чувств к тебе - не любви не тоски,
Радуюсь я, покуда есть сила,
Время летит, словно ветер в степи.

Нет того чувства, что в юность томилось
В сердце моём в отношенье тебя,
Есть только грусть, от того что забылось,
То, как гуляли с тобой до утра.

Ты уж прости, всё что только возможно
И что нельзя, совершал я тогда,
А я прощаю тебя, осторожно
Освобождая тебя от себя.

Счастья, любви, исполненья желаний,
Жизни насыщенной радостью дней,
Я отпускаю тебя без прощаний,
Живи для себя, для семьи, для детей!