Здесь давно не пахнет сеном...

Ерохин Михаил
Здесь давно не пахнет сеном.
Кнут не рвёт пастуший рань.
Новорусскою гангреной
Некогда Тмутаракань,
Как и всё вокруг, объята...
Жгут наличники в кострах,
И из города ребята
Ставят окна ПВХ...
Над погостом деревенским
Филин ухает всю ночь,
И тоской разит вселенской,
Горю некому помочь.
Мчит народ, весёл и ловок,
Посчитавши барыши,
Прочь из городских коробок,
Оттянуться чтоб в глуши.