Вьюга

Ольга Вятская
Снова вьюга запорошила дороги,
Разметалась у оврагов и мостов.
Словно землю проклинают боги,
Так и сыплет снег из облаков.

Закружит всё,заметёт,навеет.
Все тропинки к счастью занесёт.
Видно землю кто-то не жалеет,
Вместо света хлопья снега шлёт.

Но с тобою мы идём друг к другу.
Сквозь пургу смотрю в глаза твои.
Мы идём по ветру,рвя разлуку,
К нашей светлой,радостной любви.