Если грустно тебе

Хайд Юрий Герасименко
Если грустно тебе - погрусти.
Если скучно, ну что ж - поскучай.
Но прошу, не пытайся вернуть
К жизни пЕрежитую печаль.

Лучше вспомни минуты радости.
Может, даже, часы и... дни?
Не жалей, что они истаяли.
Помни, новых - полно впереди!

С лёгким сердцем всегда отпускай
То, что дОлжно из жизни уйти.
Помни прошлое - не забывай.
Но, прошу, в настоящем живи!