Цветы

Илья Сарычев
Любит, не любит - рвем цветы.
Время покажет, время рассудит,
Обрываем в слезах мы
сады.
Время покажет? Время погубит.

Каждый цветок отвечает мне - нет.
На сердце разольют кипяток.
Молча буду искать ответ,
Сделав, очередной, глубокий вдох.

Обрываем в слезах все сады,
Все цветы играют в молчанку.
Наглотаюсь соленой воды,
Пока не вывернули наизнанку.
Сарычев И. С. 2017