Это всё ты

Илья Сарычев
Заклеймен рассвет в объятия темноты,
Там где ходят люди,
Проходили мы.

Я хочу твои кудри мотать на пальцы,
Хочу ощущать твой нежный аромат.
Хочу с тобой ходить на вечерние танцы,
Встречать рассветы и алый закат.

Посмотри мне в глаза,
Там царит мрак и хаос.
В них сгущается тьма,
И безумствия малость.

Это всё ты. Не рассвет, не закат.
Это всё ты.
Мой раскат, снегопад, листопад.
Это Всё ты. Мой цветок чистоты.
Сарычев И.С. 15-02-17