Мне тебя обещало небо

Игорь Хайлук
18.02.17

Мне тебя обещало небо,
Подарило тебя мне оно.
Мне любовь обещало счастье,
А несчастье её увело...

Оказалась любовь фальшивой
И совсем не ко мне, увы.
Всё хорошее, что было,
Не стерпев погубили мы.

И наверное поспешили,
И не знали к чему шли.
Страсть нам голову вскружила,
Обещания, мысли, мечты...

В жизни нужно держаться 
Друг друга,
Тем кто любит,
И счастье беречь.
Уходить поругавшись - глупо,
И другим назначать сотни встреч.

Видно так суждено было,
Нам сойтись, не смотря ни на что.
Пусть из разных миров плыли,
И характерам нашим на зло...

Приняла ты своё решение
И на то была воля твоя,
Быть любимой, беречь отношения,
Строить планы, но без меня...