Невозможное

Лазарева Любовь Викторовна
Чем старше, тем отчётливее виден тонкий мир,
и там живущие.
И тем старательнее слушаем себя, вокруг эфир,-
Мы вездесущие.
Мы научились на просвет всех изучать людей.
Становимся мы-старшие.
Казалось невозможно говорить  с цветком.
Да просто-сумасшествие.
До невозможного я с лёгкостью тянусь рукой,
-Что загрустил, хороший мой.
С невыносимостью заговорили у зверей глаза.
-Ну что? Тотошина.
Чем старше, тем мучительней и голоднее  до общения.
-Поговори хорошая.
Чем старше мы, тем больше, больше - брошены.