Помолюсь за тебя перед богом

Игорь Хайлук
20.12.16

Помолюсь за тебя перед богом,
Чтобы не было бед у тебя.
Чтоб была ты здоровой и сильной,
И держалась сама за себя.

Пожелаю тебе счастья,
Путь свободный, дорогу свою.
Оставайся такой же красивой,
Ведь тебя я, родная - люблю…

То, что было - уже в прошлом,
Всё плохое туда ушло.
И его ворошить не нужно,
Все мосты мы сожгли давно…

Надо жить не взирая на беды,
Стать сильнее, уметь прощать.
Быть злопамятным это плохо,
Грешно жизнь в негатив превращать…

Людям свойственно делать ошибки,
Идеальны они лишь в кино.
Но не нужно лишать их шанса, 
Изменить мир, лишь им дано…

И порой, те кто просят прощения,
И всегда и за всех и за всё, -
Отдают дань уважения
И ценить продолжают еще…

Помолюсь за тебя перед богом,
Он услышит молитву мою.
Ты не злись на меня - родная,
Я любовь берегу, свою…