Закопаю дочку Марина Немарская Мать-и-мачеха

Анастасия Веселова
МАРИНА НЕМАРСКАЯ «Мать-и-мачеха» номинатор Александра Герасимова

"И ты говоришь мне: солнце, тяжкая ноша,
когда тебя наконец уже укокошат."

Полностью текст по ссылке
http://www.stihi.ru/2016/07/10/6823

ЗАКОПАЮ ЛЮБИМУЮ ДОЧКУ

 Ты говоришь: "«хОчу» мороженое в койку",
За это тебя огрею горячей плойкой.

Ты обзовешь меня гадиной и сукой,
Неудовлетворенной гнилой старухой.

За это в стиральную помещу машину,
Восемь часов постираю, а потом выну.

Рулоном сверну тельце, в багажник засуну ночью,
Закопаю, поставлю табличку «Любимая дочка».