Муза меня покинула!

Ольга Александровна Левина
Моя муза меня покинула,
Растерзав всю душу навек.
Моя муза меня покинула,
Острых слов увы больше нет.

Снова сидеть в ночи,
Размышляя о насущном и вечном. 
С грустью писать стихи,
Чья огласка не будет увековечена.

Ах! Зачем же так поступила?!
Обожаемая ты моя!
И покой теперь не найти мне,
В тёмной сущности бытия...