Судьба - 2

Стихия 6
                ,,,,1980г.
         и горькую чашу судьба подносила
            и Боги грозились тюрьмой
      но Солнце младенца летать заставляло
            лучами подняв над землёй.

                ,,04,95г.
Очарованный жизнью, очнусь я во сне
И в волшебной феерии танца
Вдруг судьба прикоснётся рукою ко мне
Под божественный шепот посланца.

Вспыхнет искра, сияя лучами во тьме
Что бы от самого кончика пальца
И до самого сердца, проснулась во мне
Благородная тайна скитальца.

И с той тайной уйду я в тот храм на горе
Где горит свет свечи поминальной.
Хоронили мы с Тэффи богов на заре
Прах язычества исповедальный.